《守护者:世纪战元》特效炸裂 殊死之战震撼感官

2017-03-17 11:41

华龙网3月17日11时20分讯(记者 董进)今(17)日,科幻动作电影《守护者:世纪战元》发布“美俄超级英雄大战”病毒视频。“守护者联盟”幻影女、金刚熊、弯刀战士、巨石王气场全开,与漫威超级英雄短兵相接,令人目眩神迷。科幻感十足的场景和热血的动作场面让该片成为近期最让人期待的视效大片。

正义之师与邪恶势力殊死较量 守护者联盟狂暴袭来

在《守护者:世纪战元》中,从事兵器研究的邪恶教授库拉托夫欲用生物兵器达成自己的野心,在各大城市制造了一系列大规模爆炸恐怖袭击。为了消灭邪恶势力,俄罗斯国防部派出了“爱国者”超级英雄团队,与号称统治世界的邪恶教授展开了一场殊死较量。

影片以丰富的想象力和强大的CG技术,创造出一场正义之师与邪恶力量之间的殊死之战。片中既有史诗片标配的大场面,又加上了让人荷尔蒙飙升的动作场景。克隆部队、空间发射器、装甲车等新型武器轮番登场,恐怖袭击令整座城市硝烟弥漫满目苍夷,此时四位各怀绝技的守护者英雄归来,结成联盟殊死奋战,一场天崩地裂的世纪战斗狂暴袭来。

特效密集目不暇接 恢弘场面飙升肾上腺素

《守护者:世纪战元》制作团队用一年多时间打造出由守护者战士、邪恶教授、生物武器交织组成的科幻世界。

为了让观众身临其境感受科幻大片的气息,俄罗斯顶级幕后团队从大场景到小细节均严格把关,无论是战斗场面还是动作戏码均散发着大气磅礴的气势。在这个整体基调下,影片将细致表现战斗场景,塑造出各具特色的守护者人物,将统一风格和个性呈现结合,为观众奉献一场科幻动作盛宴。