新闻频道> 沸点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

小S赵雅芝刘嘉玲 伴侣偷腥仍不离婚的明星(图)

2013-10-10 11:04 来源: 转发至

  劈腿偷情对于夫妻双方来说都是婚姻生活中的一个大忌,轻则夫妻不和,重则婚姻破裂,然而娱乐圈有的明星却明知伴侣偷情却不忍离婚,有的明星甚至以家丑不可外扬的态度在公众面前力挺自己的老公,下面我们就来看看娱乐圈到底有哪些明星在伴侣偷情后却大度的用行动表示自己绝不离婚

1.周慧敏

  当倪震和张茆偷情被曝光后,周慧敏却说“当时我们两人经历过这件事,发觉原来我们在对彼此关系上的承担能力是很经得起考验的。也因为这样,爱和感情也升华到另外一个阶段,于是在那个时刻,我们发觉彼此都很想结为夫妇,这些是以前没有想过的,随后有资深媒体人透露,这件事件对于周慧敏来说是个小CASE,因为她与倪震相处的20年当中曾有2次当场抓住倪震在床上与其它女人偷情,而面对张茆事件.

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 小S赵雅芝刘嘉玲 伴侣偷腥仍不离婚的明星(图)
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 朱文奇 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆