新闻频道> 沸点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

英国消防局常接奇葩求助电话:生殖器被卡面包机

2013-10-14 09:18 来源: 转发至

中新网10月14日电 英国有一支训练有素的队伍,并不高高在上,而是乐意与民众打交道,口碑颇佳。没错,他们就是消防队。然而民众信任虽是好事,但是诡异奇葩事件也让消防队员哭笑不得,只觉“天雷滚滚,疏而不漏”。

据外媒报道称,英国伦敦消防局年中接到不少“奇葩”求救电话,令一众消防员欲哭无泪。例如有男士因生殖器官被卡在烤面包机要求助,亦有妻子拨打紧急热线,称丈夫无法脱下钛金属贞操带。

局方指出,去年该局共接到5287宗求助电话,即是每周超过100次,但这些求助都不需要出动消防车。

伦敦消防指挥布朗称,很多事件其实只要稍有常识便可避免,敦促民众不要滥用求助热线,让资源能分配到真正有需要的人。

布朗还表示,自去年“大尺度”小说《格雷的50道阴影》走红以来,与手铐有关的求助民众个案亦大幅上升。

感谢您阅读: 英国消防局常接奇葩求助电话:生殖器被卡面包机
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆