新闻频道> 沸点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

爸爸去哪 林志颖晒儿子萌照 网友牵线定情李湘女儿

2013-10-15 10:56 来源: 转发至

  人民网北京10月15日电(李岩)随着湖南卫视《爸爸去哪儿》的首播,参与节目录制的几位明星爸爸和自家萌孩人气大涨。14日下午,林志颖就在微博送上爱子kimi的萌照作为2700万粉丝礼物,并骄傲表示知道粉丝都是冲着“黑米哥哥”kimi来的。小kimi腼腆的笑容融化人心,人气不输演艺圈常青树老爸。

  林志颖还分享了几张《爸爸去哪儿》捉弄他们父子的蜘蛛房的照片,斑驳破烂的墙壁和窗户,码着杂物水迹斑斑的炕头实在是不堪入目,不少网友则大赞林志颖父子俩最早接受这间房间的乐观态度。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 爸爸去哪 林志颖晒儿子萌照 网友牵线定情李湘女儿
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 白永茂 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频