新闻频道 > 社会 > 今天
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

7旬退休老人遭色诱 入室嫖娼被假警察罚款15万

2013-11-21 11:45 来源: 转发至

原标题:7旬退休老人遭色诱 入室嫖娼被假警察罚款15万

利用美色在大街上以发生性关系为由引诱老年男子上钩,然后带至出租屋,同伙便冒充警察破门而入以“抓嫖客”和“查毒品”为由,威胁恐吓男子交纳巨额罚款。笔者从梅州梅江警方获悉,该流窜团伙到梅州作案一次成功后,近日再次来梅作案,被警方一举抓获,4名成员落网。

今年7月27日10时许,家住梅城江北的74岁退休老人李某在散步时,被一名面容姣好的女子色诱至城西大道三角塘一出租屋内,当两人脱完衣服后,从外面冲入两名自称是警察的男子,其中一男子穿警察制服,另一名男子持手铐,他们以抓嫖娼和在出租房内查获毒品为由,要求李某交纳罚款5万元,保证金10万元,否则就以通知李某家属来现场作威胁,并恐吓李某不交罚款将冻结其银行工资账户,停发退休金。当日,李某分两次交给嫌疑人“罚款”共计15万元。交款后李某觉得不对劲,才到派出所报案。

11月14日16时许,专案组民警获悉该团伙的主要成员在梅城某宾馆出现,随后在梅县区顺风汽车客运站将作案后企图坐车逃走的嫌疑人张某辉(男,47岁)、伍某(女,44岁)、徐某景(男,28岁,均为韶关市新丰县回龙镇人)等4人抓获,当场缴获假人民警察证一本和警服一件。(记者 洪奕宜 通讯员 袁运华)

(来源:南方日报)

感谢您阅读: 7旬退休老人遭色诱 入室嫖娼被假警察罚款15万
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆