新闻频道> 沸点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

小区业委会办新春游园 业主分享“年味大餐”

2014-01-21 14:20 来源: 转发至

居民猜字谜

猜字谜、盲人摸字、空中投圈,比比谁的运气好……1月18日下午,杉板桥社区红枫岭枫悦苑的业主们在小区内筹办了一场迎新春游园活动。小区业委会为此准备了6000多份奖品,包括纸巾、香皂、牙膏、洗手液、调料罐等日常生活用品,让业主们在玩乐之余,还有好礼抱回家。

据了解,本次新春游园活动是枫悦苑小区首届业主委员会正式成立仅两月以来,组织的首次集体活动。业主朱先生提前几天就和楼上楼下的邻居约好了,打算一起带孩子参加游园活动。“平时邻里之间大多是通过QQ群、论坛在线聊一聊,真正的线下活动很少。大家都想利用这个机会增进了解,孩子们也可以在活动中得到锻炼。”朱先生补充道。

当天的活动现场,小区中庭一侧的休闲走廊上,彩色纸条挂了一长串,300条字谜一亮相就吸引了很多业主驻足。按照游戏规则,只要能猜出谜底就可以取下纸条,向工作人员兑换奖券。待业委会主任唐路在扩音喇叭中宣布活动正式开始后,300条字谜在几分钟内就被认领了一小半。看着业主们喜滋滋地去兑奖,唐路也笑了。华西都市报记者李东阳

摄影报道

感谢您阅读: 小区业委会办新春游园 业主分享“年味大餐”
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆