新闻频道> 沸点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

渝北区回兴街道改善社区环境 消除一抹黑

2014-04-29 09:41 来源: 转发至

    重庆晚报讯 让街道社区开门一抹黑彻底成为历史。4月25日,经过全面改造,回兴街道平伟圣园等地路灯全面亮灯,回兴街道大力整治街道社区环境,保障了街道城市功能的正常运行,得到了辖区居民好评。

    据介绍,由于亮度不足或缺乏路灯等原因,在平伟圣园等背街小巷,居民夜晚出行不便,同时还有安全隐患。为此,回兴街道积极争取有关部门,对辖区路灯线路、灯座、灯杆等进行了全面改造,统一采用了新型节能光源,在照明同时还兼顾居民休息。

    据悉,自党的群众路线教育实践活动开展以来,回兴街道坚持“群众有求必应,小问题及时解决,大问题及时研究”的原则,累计整治人行道板1256㎡、整治安全隐患117处,拆违6548㎡,建设树圈12个、路沿石53米、窨井盖24套、水篦子17个、管网250米,砖体垃圾箱门4座。

    重庆晚报记者 张真瑜

感谢您阅读: 渝北区回兴街道改善社区环境 消除一抹黑
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 刘颜 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆