新闻频道> 沸点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

胡歌与闫妮搭戏找到自信:演的东西她能接住

2014-05-13 14:29 来源: 转发至

金牌编剧王丽萍再战现实题材剧。由闫妮、胡歌主演的《生活启示录》即将在5月22日登陆安徽卫视,前天主创亮相合肥宣传造势。在接受华西都市报记者专访时,今年已经32岁的胡歌说,“武侠小生”已经过去,自己渐渐成熟,今后将多接现实题材的角色。

《媳妇的美好时代》、《双城生活》等多部现代生活剧,让王丽萍成为现实题材剧的收视保证。此次《生活启示录》则聚焦“姐弟恋”题材。去年举行开机发布会时,闫妮和胡歌的搭档让外界产生质疑,两人的荧幕形象确实相差甚远。

王丽萍表示:“现在现实题材多是因为跟观众靠得近,我一直坚持是在热门里面找冷门,冷门里面找热门。”对于与闫妮的合作,胡歌却给出幽默回应,相较于与杨幂、刘诗诗的合作,“之前和她们是很有火花,但是和闫妮可以说是很有火焰。”

从出道开始,胡歌的“武侠小生”形象深入人心,也成为武侠偶像剧的收视保证。不过胡歌却说,直到与闫妮搭戏,才找到自信:“我以前是很没有自信的,因为我从来不觉得我帅,或者演得好。直到这次跟闫妮搭戏,我发现我演的东西她能够接得住,这给我很大的自信。”胡歌说他一直记得妈妈给他的话:“妈妈说‘你现在有的是一副皮囊,但当你年纪大了,皮囊不好了,你还有什么。’所以我一直希望成为演员,不是偶像。”(记者 任翔 合肥报道)

感谢您阅读: 胡歌与闫妮搭戏找到自信:演的东西她能接住
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆