新闻频道> 沸点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

男子吞手机卡在喉咙里 医生为其手术忍不住大笑

2014-06-17 11:02 来源: 转发至

男子吞手机卡在喉咙里医生为其手术忍不住大笑

视频中,这名吞下手机的男子神情呆滞地躺在手术台上,医生正为其做手术,试图取出手机。

手机从男子口腔中取出,男子的窘态让医生大笑。而这名男子为何要吞下手机仍是个谜。

中新网6月17日电 智能手机有通话、发短信、上网等很多功能,可绝对不能食用。但据外媒报道,南非一名男子不知为何却吞下手机,导致手机卡在他的喉咙里。这名男子的窘态让为他做手术的医生也忍俊不禁,一边帮他取出手机,一边大笑。

据报道,南非克拉克斯多普一名男子将一部黑莓手机硬生生地放入口中,但手机卡在他的嘴里,这名男子不得不前往医院求诊。

根据网络上流传的视频可以看到,吞下手机的男子神情呆滞地躺在手术床上,周围有多名医护人员,拿着金属夹子,要从男子嘴里取出手机。

当手机被取出时,机身沾满男子的口水,做手术的医护人员忍不住全体大笑。

报道称,至于男子为何要吞下手机,而手机是如何卡在嘴里的,目前没有人知道。

感谢您阅读: 男子吞手机卡在喉咙里 医生为其手术忍不住大笑
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆