新闻频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

市教委提醒:正规学校录取信息均可查询

2014-06-24 09:59:28 来源: 华龙网-重庆日报 转发至

  重庆日报讯 (记者李星婷)7月起,我市2014年普通高校招生录取工作将拉开序幕。市教委提醒,正规高校的招生和录取信息都可以通过市教育考试院指定网站查询确认,考生谨防上当受骗。

  “合法的招生院校名单均在教育部网站(http://www.moe.gov.cn/)上公布,除此之外的其他办学机构均不具备当年普通高校招生资格。录取期间,考生也可以登录重庆招考信息网(http://www.cqzk.com.cn/)免费查询自己的录取轨迹和录取情况。”这位负责人提醒:正规普通高校的招生录取,其信息都可以在市教育考试院指定网站用考生号和密码进行查询确认,反之则不能查到。

感谢您阅读: 市教委提醒:正规学校录取信息均可查询
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 刘颜 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:
新浪微博 腾讯微博 网易微博 搜狐微博 开心网 更多

精彩视频

      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信