新闻频道> 沸点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

苏神咬人被设计成了开瓶器

2014-06-26 17:28 来源: 转发至

发布时间:2014年06月26日 17:28来源:中国新闻网

分享到:

【口播】6月25日凌晨,在意大利对阵乌拉圭的比赛上,被球迷称作“苏神”的苏亚雷斯在与意大利基耶利尼禁区内抢位时竟然上演咬人一幕,“苏神”一时变成了“苏牙”,而万能的商家更是从中看到了商机,“苏神”咬人被设计成了开瓶器在网上售卖。

【解说】“苏亚雷斯开瓶器,一口一个,干净利落,一咬就开。”近日,一款名为“苏亚雷斯开瓶器”的商品现身网络。与价值几元钱的普通开瓶器不同,借助世界杯球赛热潮的“苏亚雷斯开瓶器”标价不菲。在淘宝网上,该商品标价从几百元到一万元不等。20余卖家在店铺里挂出这款商品。而在国外某著名购物网站上,用英文简介标示的苏亚雷斯开瓶器标价1900多美元,折算成人民币超过12000元。据淘宝店铺的经营人员欧阳女士表示,目前发布在网上的商品图只是电脑作出的效果图,并非实体产品,产品暂时只提供预购,不过卖家说,投入生产还面临着肖像权的难题。对此,有网友说,真是万能的卖家啊,苏神在瓶起子上复活了,这也算是世界杯商品中国制造的一部分吧。

关键词:分类名称: 中新播报

责任编辑:【王胤】

感谢您阅读: 苏神咬人被设计成了开瓶器
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆