新闻频道> 沸点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

“花样爷爷”偷用私房钱买东西 被指破坏规则(图)

2014-07-02 08:26 来源: 转发至

雷恪生(中)、曾江(右)逛集市。

东方卫视大型代际沟通真人秀《花样爷爷》自开播以来就引来了众多网友的围观与热议,上周日播出的节目中,曾江在巴黎的街头用私房钱为妻子买下了价值不菲的纪念品。有网友质疑这与“穷游”的理念背道而驰,对此节目组回应,四位爷爷的衣食住行始终秉承着“一天80欧”的规则,唯有买纪念品的额外开销由自己负担。

第三集节目中,当曾江大哥在纪念品商店掏出自己的“私房钱”买下纪念品时,有网友质疑:“一天只有80欧元可以支配的爷爷又是如何能够承担这样的费用?”据随行人员爆料,四位爷爷私底下每人都藏着了一些“私房钱”,一行爷爷在游玩跳蚤市场时,“雷恪生拿出的一沓欧元大钞少说也有20张。身旁的曾江都惊呆了,想问雷恪生借也不肯。”

爷爷私自带钱、私自开销的“自助挥金”行为究竟是不是违反了游戏规则?节目的总导演回应道,在欧洲行中,穷游的本质始终不变:“我们给爷爷们每人每天80欧元,包括了衣食住行的全部费用,用节省日常生活上面的开支达到‘穷游’的目的。除此之外的费用我们不干预。”

此外,总导演补充道,虽然爷爷们出行都带够了私房钱,“但爷爷们基本上没机会用自己的钱,也就在跳蚤市场时,爷爷们买了些纪念品。雷恪生和曾江买得多一些,牛犇和秦汉都是逛逛,不买东西。”

如今户外旅行真人秀遍地开花,、对观众而言,节目是否真实显得尤为重要。节目组表示,将爷爷们“偷花私房钱”的瞬间记录下来,也是为了能向观众们更好地呈现爷爷们的生活状态。

扬子晚报记者 张漪

感谢您阅读: “花样爷爷”偷用私房钱买东西 被指破坏规则(图)
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆