新闻频道> 沸点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

送豆腐面包车追尾沙土货车 消防破拆救出被卡司机

2014-07-02 10:08 来源: 转发至

两车相撞后,豆腐满地都是。

昨天凌晨4点多,在南京市龙蟠中路和白下路交汇口附近,一辆运送豆腐的面包车和一辆装载沙土的大货车相撞,运送豆腐的司机孙某被卡车内,无法动弹。消防队员赶到,随即进行破拆,一小时后司机被救出。孙某腿部骨折,随后送至454医院治疗。据了解,这车豆腐是从高桥门准备送往科巷菜场的。卡车司机表示,事故可能和当时地面湿滑有关。

昨天凌晨,扬子晚报记者到达现场时,驾驶面包车的司机孙某被担架抬上救护车。驾驶货车的司机告诉记者,当时货车是正常行驶,后来的这辆面包车变道过来,没刹住一头就撞了上来。记者看到由于面包车损毁严重,装在面包车上的豆腐全都散落到了地上。大货车由于尾部受损,部分装载在车尾的沙石也漏了出来。地面上白花花的豆腐和柠檬黄颜色的沙石混合在一起,成了一道名副其实的“凉拌豆腐”。交警表示,事故经过是否如货车司机所说的那样暂时不知道,还需进一步调查。

感谢您阅读: 送豆腐面包车追尾沙土货车 消防破拆救出被卡司机
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆