新闻频道> 沸点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

天津一汽开启全国惠民促销活动

2014-07-21 07:05 来源: 转发至
7月2日起,天津一汽开展主题为“惠民正当季 出手享不凡”全国范围的惠民促销活动。据悉,促销主角之一的夏利N7采用中国一汽自主研发的CA4GA1高性能发动机/拥有ISS智能节油系统、胎压监测系统,是天津一汽推出的首款SUV。

本报讯(记者邓莉) 7月2日起,天津一汽开展主题为“惠民正当季 出手享不凡”全国范围的惠民促销活动。即日起,购买MINI SUV夏利N7即可享受3000元企业惠民补贴。购买威志V5,除了在原先价格基础上最高下调2000元之外,还将享受3000元企业惠民,综合优惠达到5000元,相当于原车价打九折。据悉,促销主角之一的夏利N7采用中国一汽自主研发的CA4GA1高性能发动机/拥有ISS智能节油系统、胎压监测系统,是天津一汽推出的首款SUV。

感谢您阅读: 天津一汽开启全国惠民促销活动
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆