新闻频道> 沸点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

杭州“夏安2号”行动破特大贩毒案 缴冰毒10余公斤

2014-09-10 19:05 来源: 0 条评论
8月17日起,杭州警方开展“夏安2号”行动,出动警力3.5万人次,以多发性侵财犯罪和“黄赌毒”违法犯罪为主攻目标,以打开路、打防并举、攻坚克难,取得了重大战果。警方在缉毒方面也取得了重大突破,查处毒品犯罪嫌疑人105名,还破获一起特大团伙贩毒案件,抓获犯罪嫌疑人25名,缴获冰毒10余公斤,并在犯罪嫌疑人住所查获5支仿真枪、2000余发铅弹以及生产仿真枪的车床和零配件。

杭州“夏安2号”行动破特大贩毒案缴冰毒10余公斤

民警在火车站开展巡逻。李勇摄

民警正在盘查电动自行车。胡学军摄

中新网杭州9月10日电 (邵思翊 陈福 徐佳)10日,记者从浙江杭州警方获悉,“夏安”2号期间,杭州警方查处毒品犯罪嫌疑人105名,破获一起特大团伙贩毒案件,抓获犯罪嫌疑人25名,缴获冰毒10余公斤,并在犯罪嫌疑人住所查获5支仿真枪、2000余发铅弹以及生产仿真枪的车床和零配件。继“夏安”1号、2号后,当日起还将继续开展“夏安3号”行动,剑指治安、交通、消防安全隐患。

8月17日起,杭州警方开展“夏安2号”行动,出动警力3.5万人次,以多发性侵财犯罪和“黄赌毒”违法犯罪为主攻目标,以打开路、打防并举、攻坚克难,取得了重大战果。

据统计,杭州警方共侦破侵财案件1354起,移诉侵财犯罪嫌疑人1075人,摧毁侵财团伙50个;清查旅馆、桑拿洗浴场所、电子游戏厅、娱乐场所等2.4万处,办理涉黄、涉赌刑事案件61起,采取刑事强制措施198人,处罚违法场所102家,收缴赌资100余万元,收缴赌博机128台。

同时,警方在缉毒方面也取得了重大突破,查处毒品犯罪嫌疑人105名,还破获一起特大团伙贩毒案件,抓获犯罪嫌疑人25名,缴获冰毒10余公斤,并在犯罪嫌疑人住所查获5支仿真枪、2000余发铅弹以及生产仿真枪的车床和零配件。

记者了解到,这次“夏安3号”专项行动将治安、交通、消防、校园安全作为主攻方向,警方将整治一批治安乱点,查缴一批管制刀具,查处一批扰乱旅游目的地治安秩序的违法行为,整治一批重点拥堵路段,查处一批交通违法车辆和行为,及时消除治安、交通、消防、校园周边等方面的安全隐患。(完)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 杭州“夏安2号”行动破特大贩毒案 缴冰毒10余公斤
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆