新闻频道> 沸点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

探秘阿布扎比新超级购物中心 每年将可吸引2000万顾客

2014-09-11 15:37 来源: 0 条评论
(网页截图)  国际在线专稿:据英国《每日邮报》9月10日报道,世界上最新的超级购物中心——阿布扎比Yas Mall购物中心即将完工,有望于今年11月份开门迎客,预计每年可吸引2000万名顾客。Yas Mall购物中心接近阿布扎比国际机场,入驻商家包括该地区最大的百货商店、家庭娱乐区以及阿布扎比最大超市等。

Yas Mall购物中心占地23.5万平方米,有可停车1万辆的停车场。(网页截图)

国际在线专稿:据英国《每日邮报》9月10日报道,世界上最新的超级购物中心——阿布扎比Yas Mall购物中心即将完工,有望于今年11月份开门迎客,预计每年可吸引2000万名顾客。

Yas Mall购物中心建造在人工岛Yas岛上,占地23.5万平方米,将成为阿联酋第二大购物中心。这里可进驻400家商家,有20个屏幕的电影院及能容纳1万辆车的停车场。此外,该购物中心与法拉利主题公园比邻。

Yas Mall购物中心接近阿布扎比国际机场,入驻商家包括该地区最大的百货商店、家庭娱乐区以及阿布扎比最大超市等。该中心包括地区最大的耐克、阿迪达斯、H&M以及Zara店,还有美国服装连锁店Brooks Brothers在阿布扎比的首家连锁店。此外,英国House of Fraser、阿布扎比第一家Hamleys玩具店等也都将入驻。

Yas Mall购物中心与阿联酋最大购物中心Dubai Mall相比依然存在差距,后者占地50.2万平方米。但Yas Mall购物中心开发商Aldar Properties首席执行官穆罕默德·哈里发·阿尔穆巴拉克(Mohammed Khalifa Al Mubarak)表示,该公司计划在商场开业前扩张。他说:“阿布扎比是一座不断发展的城市,我们的餐饮零售也应随之扩大。”

Yas岛于2009年开放,岛上不仅有世界上最大的水上公园之一Formula One以及主题公园“法拉利世界”。有世界上最快的过山车之一,4.9秒时速可达240公里。(沈姝华)

[1] [2] [3] [4] [5]

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 探秘阿布扎比新超级购物中心 每年将可吸引2000万顾客
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆