新闻频道> 沸点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

苹果iPhone6昨在青首发

2014-10-18 11:10 来源: 0 条评论
昨日,青岛联通召开联通4G媒体品鉴会暨iPhone6首发仪式,以现场实测演示展示了其完善的网络覆盖、百兆的上网速度、丰富的网上应用、多样的终端支持,彰显了联通4G国际主流的核心优势。目前联通4G合约机型有20多款,包括三星GalaxyNote 4、华为Mate 7等最新上市的旗舰机型,涵盖了国际国内众多知名厂商品牌。

□青岛日报/青报网记者

本报讯 昨日,青岛联通召开联通4G媒体品鉴会暨iPhone6首发仪式,以现场实测演示展示了其完善的网络覆盖、百兆的上网速度、丰富的网上应用、多样的终端支持,彰显了联通4G国际主流的核心优势。

4G是指第四代移动通信技术,它的峰值速率可达100-150Mbps。目前国内使用的4G有两种制式,分别是FDD-LTE和TDD-LTE。中国联通采用的是FDD+TDD混合组网的形式,其中FDD的最高速率可达150Mbps,是目前最快的4G网络,也是当前世界上采用最广泛的国际主流网络。

据介绍,联通4G网络已实现全面覆盖,包括主要景区、大型场馆、商务楼宇、社区、校园、医院、车站、机场、码头等区域,满足了各界用户优质通信和高速上网的需求。

昨日,联通版iPhone6和iPhone6 PLUS在国内正式上市销售,其中联通版i-Phone6可使用国内目前所有2G、3G和4G网络。据悉,联通版iPhone6和iPhone6PLUS于10月1日开始接受预订,青岛地区预售两小时内预约量即突破2万部。目前联通4G合约机型有20多款,包括三星GalaxyNote 4、华为Mate 7等最新上市的旗舰机型,涵盖了国际国内众多知名厂商品牌。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 苹果iPhone6昨在青首发
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆