新闻频道> 沸点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

手机拍摄最美南京, 有望赢取iPhone6

2014-10-20 06:08 来源: 0 条评论
前天起,由南京市信息协会、中国南京网站、“我的南京”城市智能门户APP主办的光影南京“慧动”杯首届手机摄影大赛拉开帷幕。比赛详情可登录photo.nj.gov.cn或中国南京网站www.nanjing.gov.cn点击“光影南京·慧动杯”图标了解。

本报讯(通讯员 陈晓娟 记者 赵子慧) 前天起,由南京市信息协会、中国南京网站、“我的南京”城市智能门户APP主办的光影南京“慧动”杯首届手机摄影大赛拉开帷幕。市民可以用手机拍下金陵美景、城市新貌、南京美食、市民生活等各类作品并参赛,被“点赞”最多的可能获得iPhone6等大奖。

据介绍,有兴趣的市民可以通过手机安装“我的南京”APP软件,经实名认证后即可上传自己用手机拍摄的照片,每个参赛用户可通过手机上传10幅作品,彩色、黑白不限,以南京城、景、物或人为主线,同时作品不能进行美图、PS等任何方式的处理。比赛期间前3万名参赛者可获赠100兆手机流量,获得“点赞”最多的摄影作品还有望冲击iPhone6等大奖。比赛详情可登录photo.nj.gov.cn或中国南京网站www.nanjing.gov.cn点击“光影南京·慧动杯”图标了解。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 手机拍摄最美南京, 有望赢取iPhone6
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆