新闻频道> 沸点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

陆家嘴金融城举行国际民俗健身舞大会[图]

2014-10-20 17:53 来源: 0 条评论
10月15日至20日,“中国上海陆家嘴金融城第三届国际民间民俗健身舞蹈大会在浦东陆家嘴地区举行。本次舞蹈大会的开幕式在黄浦江畔南滨江广场举行,浦东新区副区长谢毓敏在开幕式上致欢迎词,陆家嘴(社区)街道党工委书记周小平主持开幕式。

第三届国际民间民俗健身舞蹈大会开幕式舞蹈表演

民俗健身舞蹈大会世纪大道沙漏广场分会场演出

第16届中国上海国际艺术节天天演之舞蹈大会专场

东方网记者单冉10月20日报道:10月15日至20日,“中国上海陆家嘴金融城第三届国际民间民俗健身舞蹈大会在浦东陆家嘴地区举行。活动中,丰富多彩的舞蹈不仅带给居民们视觉的享受,更带来无限欢乐。

本次舞蹈大会的开幕式在黄浦江畔南滨江广场举行,浦东新区副区长谢毓敏在开幕式上致欢迎词,陆家嘴(社区)街道党工委书记周小平主持开幕式。所有参与本次活动的国内外舞蹈团队,依次上台展示亮相,舞姿曼妙、绚烂多姿。现场的观众特别是阿姨妈妈们掌声连连,有些阿姨还在台下跟着节奏舞动。

在开幕式之前,所有的舞蹈团队还进入社区广场和居民区演出。如世纪大道沙漏广场、八佰伴广场、南京路步行街天天演舞台以及江临天下等涉外居民区演出。

此次舞蹈大会由市文联、市体育局主办,浦东教育(体育)局、浦东文广局、陆家嘴街道办事处承办,浦东文艺指导中心、浦东体育总会、市舞蹈家协会、民间艺术家协会、市秧歌协会、陆家嘴社区文联、德国柏睿咨询传播公司、敦煌国际文化艺术公司等协办。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 陆家嘴金融城举行国际民俗健身舞大会[图]
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆