新闻频道> 沸点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

第11届中国武汉农博会闭幕 “精武人家”夺二项金奖

2014-11-05 14:15 来源: 0 条评论
(财经频道 曾会生)11月1日至4日,以“品牌创新·绿色生态”为主题的第十一届中国武汉农业博览会在武汉国际会展中心举行。武汉精武人家鸭脖有限公司副总经理童明俊介绍,本次获得金奖的两个产品分别是“嘴劲”鸭酱系列产品和“精武路第一家”锁鲜装鸭脖系列产品。

中新网11月5日电 (财经频道 曾会生)11月1日至4日,以“品牌创新·绿色生态”为主题的第十一届中国武汉农业博览会在武汉国际会展中心举行。4日上午,组委会公布 “农产品金奖”评选结果,武汉精武人家鸭脖有限公司勇夺两项“农产品金奖”,成为本次农博会的最大赢家。

武汉精武人家鸭脖有限公司“嘴劲”鸭酱系列产品。

武汉精武人家鸭脖有限公司“嘴劲”鸭酱系列产品。

武汉精武人家鸭脖有限公司副总经理童明俊介绍,本次获得金奖的两个产品分别是“嘴劲”鸭酱系列产品和“精武路第一家”锁鲜装鸭脖系列产品。

武汉精武人家“精武路第一家”锁鲜装鸭脖系列产品。

武汉精武人家“精武路第一家”锁鲜装鸭脖系列产品。

据悉,今年“精武人家”投资百万从国外引进了新设备,将现卤产品放进专用食品盒后充入惰性气体、保鲜膜密封,既能保证现卤的口味,又能将产品保质期延长到3-5天,在行业里走在了前列。

武汉精武人家鸭脖有限公司产品勇夺两项“农产品金奖”。

武汉精武人家鸭脖有限公司产品勇夺两项“农产品金奖”。

2011年,无防腐剂的“精武人家”全新真空包装鸭脖,在第八届农博会上首次亮相,引起了武汉市市长唐良智的重视,并协调推动了黄陂精武人家食品工业园的建设。

童明俊日前向中新网财经频道介绍,该园区建成后,将成为武汉花园式工业旅游项目。届时,外地的游客来汉,可以早上到户部巷吃武汉早点、小吃,上午游黄鹤楼,中午吃武昌鱼,下午再去参观全透明的精武人家鸭脖生产线,观看安全、放心的食品生产全过程后,再品尝美味鸭脖。(中新网财经频道)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 第11届中国武汉农博会闭幕 “精武人家”夺二项金奖
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆