新闻频道> 沸点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

首届“安利杯”重庆新闻媒体秋季运动会举行

2014-11-06 16:35 来源: 0 条评论
此次运动会是第15个记者节系列活动的重要项目。重庆各大主流媒体, 中央驻渝新闻媒体及市属各新闻单位上百名体育爱好者参赛。比赛分羽毛球、足球、篮球和拔河四项比赛。

市记协主席周勇宣部首届“安利杯”重庆新闻媒体秋季运动会开幕。

重庆日报总编辑张小良等多位领导带头积极参加了拔河比赛。

篮球比赛现场

羽毛球比赛现场

     华龙网讯 11月4日至5日,由市记协主办,安利(中国)重庆分公司承办的首届“安利杯”重庆新闻媒体秋季运动会在南岸区海棠溪江南体育馆举行。此次运动会是第15个记者节系列活动的重要项目。重庆各大主流媒体, 中央驻渝新闻媒体及市属各新闻单位上百名体育爱好者参赛。比赛分羽毛球、足球、篮球和拔河四项比赛。

    重庆市新闻工作者协会主席周勇、常务副主席冯建新、副主席、重庆日报总编辑张小良,安利(中国)云南贵州重庆省总监赵雪莲等领导出席开幕式并致辞。

    4日上午进行了拔河比赛和羽毛球比赛。拔河比赛有6个团队参赛,为了激励老总们都参加比赛,赛前组委会作了一条规定,凡有副总以上参赛的团队首先加10分。重庆记协副主席、重庆日报总编辑张小良等多位领导带头积极参加了拔河比赛,比赛紧张有序,竞争激烈,场面热闹非凡,助威呐喊声震耳欲聋。重庆晨报、新华社重庆分社、广电集团新闻频道、广电集团视美动画等单位都有老总们参赛,使此次运动会增添了精彩程度。

    5日下午,通过足球、篮球二项决赛,最后得出拔河、足球、篮球三项总分,重庆晨报夺得团体第一名,新华通讯社重庆分社取得团体比赛第二名,重庆日报社取得团体比赛第三名。

    羽毛球分女子单打、男子单打、男子双打、男女混双四个项目,个个精神饱满,奋力拼搏,经过激烈比赛,最后决赛出各项一、二、三名,获得女子单打第一名是广电集团周林红,获得第二名是重庆广电数字传媒有限责任公司项韵律,获得第三名是重庆广播电视技术中心江容;获得男子单打第一名是广电集团张祯祥,第二名是重报集团刘邦云,第三名是广电集团苏渝;获得男子双打第一名是新华社重庆分社姚刚、陈城,第二名是重庆日报牛强、商宇,第三名是广电集团新闻频道方向、母克俭;获得男女混双第一名是广电集团张祯祥、周林红,第二名是重庆日报牛强、张红梅,第三名是新华社重庆分社陈城、王兆菲。

 

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 首届“安利杯”重庆新闻媒体秋季运动会举行
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 白永茂 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆