新闻频道> 沸点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

安妮·海瑟薇举剪刀手与韩寒玩自拍(图)

2014-11-13 15:38 来源: 0 条评论
尽管好莱坞《STAR》杂志把安妮·海瑟薇评为最令人讨厌的20位明星之一,但毫无疑问,这位大嘴美女在中国非常受欢迎。安妮:诺兰导演可以把惊险刺激的故事和动人的情感真正地融合在一起。

安妮·海瑟薇举剪刀手与韩寒玩自拍(图)

韩寒也来追星,和安妮玩自拍。

尽管好莱坞《STAR》杂志把安妮·海瑟薇评为最令人讨厌的20位明星之一,但毫无疑问,这位大嘴美女在中国非常受欢迎。日前在《星际穿越》上海首映红毯上,众多粉丝同声呼唤“安妮女神我爱你”。这位好莱坞大明星也全然没有半点架子,不仅十分耐心地给沿途粉丝签名,甚至主动地拿起粉丝的手机相机自拍,全程与粉丝自拍近百次,75米的红毯竟走了45分钟。安妮的亲切也让采访她的记者们如沐春风,与诺兰导演的拘谨严肃和马修·麦康纳的全程高冷相比,这位好莱坞“甜心公主”不仅有问必答,还时不时露出她的标准大笑,配合程度远超大部分国内明星。

记者:两次和诺兰合作,他本人的个性魅力在哪里?

安妮:诺兰导演可以把惊险刺激的故事和动人的情感真正地融合在一起。我们合作的第一场戏是《蝙蝠侠3》里的一场打斗戏,我开始非常害怕让导演失望,拍完后有一个人跑过来拍我的肩膀,我以为是工作人员,结果没想到是诺兰导演,他给了我一个大大的熊抱,让我感觉很温暖。他是那么顶级的导演但是没有丝毫架子,他所有心思都放在导演上面,而且他是非常真诚的人,才华横溢也非常有趣,另外也是很棒的父亲,这也是为什么他的电影中可以看到非常感人的父爱。

记者:你之前得过一个奥斯卡最佳女配,有没有信心通过这部影片明年得个奥斯卡影后?

安妮:没有。我觉得我在这部片子里的角色并不是能够引领我去得奥斯卡的,这是一个支撑性的角色,老实说,这个布兰德教授在影片中有一定的作用,但是并不是有很多演技。不过,凡事皆有可能,如果真的凭这个角色拿奖,我会比任何人都吃惊。

记者:片中有很多父女之间的感情,你怎么看待这种亲情?

安妮:首先,关于父亲和女儿题材是蛮少的,银幕上描写父爱的作品也很少。我自己和父亲感情非常好,第一次看这部片子父亲也在旁边。父爱这种东西很特别,一个女生生来有非常充分的父爱的话,她的生活是很美好的,因为她知道全天下肯定有一个男人是爱着她的。本报记者 李俐

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 安妮·海瑟薇举剪刀手与韩寒玩自拍(图)
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆