新闻频道> 沸点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

杨威儿子儿时萌照曝光 穿“老虎衣”表情呆萌(图)

2014-11-14 16:43 来源: 0 条评论
今日下午,杨威妻子杨云通过微博晒出三张儿子杨阳洋不同时期的萌照,她并感慨称儿子长大了,“翻看他小时候的照片,那时候的他性格有些胆小害羞。照片中,有杨阳洋婴儿时期穿着“老虎服”的呆萌模样,还有他爬行的照片。

中新网11月14日电 今日下午,杨威妻子杨云通过微博晒出三张儿子杨阳洋不同时期的萌照,她并感慨称儿子长大了,“翻看他小时候的照片,那时候的他性格有些胆小害羞。一眨眼他已经5岁了,5年的陪伴,我跟着他共同成长,现在的他勇敢懂事,已经是个小大人了”。

照片中,有杨阳洋婴儿时期穿着“老虎服”的呆萌模样,还有他爬行的照片。网友看到后纷纷赞杨阳洋越长越帅,“别搞体育了,进军娱乐圈吧,多帅”,还有网友调侃称,“穿上小老虎你照样还是羊羊羊小绵羊啊”。

[1] [2] [3] [4] [5]

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 杨威儿子儿时萌照曝光 穿“老虎衣”表情呆萌(图)
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆