首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

土鸡变凤凰:盘点选秀出身的一线巨星们

2014-11-17 05:04:53 0 条评论
【摘要】 近来,因为湖北卫视《如果爱》的播出,柳岩和韩国男星黄灿盛传出了绯闻,但事后两人都进行了澄清。蔡依林在1998年5月参加MTV所举办的新生卡位战歌唱比赛,并在击败了三千多位参赛者之后以惠妮休斯顿的The Greatest Love of All获得冠军。

  近来,因为湖北卫视《如果爱》的播出,柳岩和韩国男星黄灿盛传出了绯闻,但事后两人都进行了澄清。不过,没过几天便又传出柳岩与富商领证,各种传闻可谓是一波接一波。近日,有网友扒出了柳岩早期的选秀旧照,那时的她长得一张宽脸,不过胸围还是很傲人,这也难怪连郭德纲都是她是奶瓶了。时下各种选秀节目接踵而至,令观众们应接不暇,多数人直呼审美疲劳,可依旧不能消减选秀市场的火热程度。不知道哪位看官可曾知道,如今娱乐圈不少枝头的“金凤凰”当年可都是“山沟沟里的土鸡”,通过各种海选活动“扑棱棱”一飞冲天。

  对于柳岩的走红,不少人都认为是因为其有着这样一个傲人的胸部,对此也有网友质疑其胸部是隆胸得来。不过从近日曝光的柳岩选秀旧照来看,早在还没出道时,柳岩的胸围就已经很明显了,不得不说身材确实还不错。只不过脸型没有如今这样的锥子型,估计脸部还是动了,当时的柳岩也是很土。

  初进娱乐圈时,齐刘海+大眼睛都是柳岩的标志,导致有一段时间梳起刘海,露出额头的柳岩都让人认不出来了,天生就不是一张萝莉脸,只能靠齐刘海扮嫩。在电影《画壁》中,柳岩扮演的仙子云梅全裸出镜,真空上镜这身材比脸和演技似乎更加抢眼。话虽如此,但早期的柳岩身材也很不错,但是可以看出她的发色偏黑,眼睛似乎也没有现在这么大,造型有点土气。

  陈奕迅12岁便离开家人到英国读书,大学时期曾修读两年的建筑系及四年音乐课程。由于他热爱唱歌,于1995年回港参加香港无线电视台举辨的“第十四届新秀歌唱大赛”,以《望月》一举夺魁,同时夺得“自我风格演绎奖”,成为双料冠军。同年六月跟华星唱片公司签约,正式成为歌手,踏入乐坛。

[1] [2] [3] [4]

相关新闻

[责任编辑: 杜漩 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
新闻热词搜索
来源:360新闻
    行行摄摄
    版权声明:
    联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
    ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆