首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家具 hello重庆
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

她们也曾经大红大紫过 红极一时很快消失的女星

2014-11-17 05:04:53 来源: 0 条评论
【摘要】 这部电影不知道大家还有没有印象,那是冯氏喜剧还在发展的年代,吴倩莲搭档葛大爷演出了冯导的《没完没了》。出道起,谢雨欣就是“玉女掌门人”,清纯靓丽的形象备受大众的喜爱  但06年,因为卷入某轰动案件,让谢雨欣形象受到严重的打击。

  她们曾经霸占了我们的电视机荧屏,她们也曾经大红大紫过。只是现在他们都消失在了我们的视野里,这些形象你还记得吗?

吴倩莲

  她既是歌手也是演员,她出演过得电影相信大家一定还有所记忆。1995年和吴青云一起出演电影《阿呆拜寿》,虽然吴青云错失金像奖,但电影广受好评。

  95年搭档周润发出演《和平饭店》,96年搭档刘德华出演杜琪峰指导的《天若有情》

[1] [2] [3] [4] [5]

相关新闻

[责任编辑: 杜漩 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
新闻热词搜索
来源:360新闻
    行行摄摄
    版权声明:
    联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
    ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆