首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 3c | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 美丽中国 hello重庆
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

最美童颜评选:宋慧乔第一 全智贤第六

2014-11-17 05:04:53 0 条评论
【摘要】 ”其余则依序为韩智敏、宋智孝、2NE12成员Sandara、张娜拉、全智贤与尹胜雅。全智贤在《来自星星的你》用尽手段装萌扮高中生惹爆笑,却只拿下第6名令人意外。第4名:2NE12成员Sandara 

  日前,韩国某网站公布了“穿校服去学校也可以的30代童颜女明星排行榜”的调查结果,宋慧乔以绝对优势的票数夺冠,击败韩智敏、全智贤等女星,并得到网友力夸:“乔妹一直都像18岁少女!”其余则依序为韩智敏、宋智孝、2NE12成员Sandara、张娜拉、全智贤与尹胜雅。全智贤在《来自星星的你》用尽手段装萌扮高中生惹爆笑,却只拿下第6名令人意外。

第1名:宋慧乔 1010票数(44.4%)

第1名:宋慧乔 1010票数(44.4%)

[1] [2] [3]

相关新闻

[责任编辑: 杜漩 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
新闻热词搜索
来源:360新闻
    行行摄摄
    版权声明:
    联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
    ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆