首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家具 hello重庆
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

童星长大后的惊人变化:杨幂李小璐当妈

2014-11-17 05:04:53 0 条评论
【摘要】 他们小小年纪就是备受瞩目的“童星”,萝莉般的外表深入人心,长大后女大十八变,变身为光彩夺目的女神,从小红到大,星运之好令人羡慕嫉妒恨。赛琳娜·戈麦斯7岁就出演美国著名儿童电视节目,一路走来,现在是美国非常耀眼的一位90后美少女明星。

  他们小小年纪就是备受瞩目的“童星”,萝莉般的外表深入人心,长大后女大十八变,变身为光彩夺目的女神,从小红到大,星运之好令人羡慕嫉妒恨。女大十八变,昔日可爱女童星如今已长成成熟的女人,在各自的星路上努力发光。一起来关注一下她们惊人的变化吧。

  如今的杨幂,贵为内地“新四小花旦”之首,人气和号召力都数一数二。杨幂是童星出4岁便出演了电视剧《唐明皇》,6岁主演的《猴娃》更是获奖无数,小萝莉的气质颇受欢迎。长大后的杨幂,从《神雕侠侣》的清纯,到《美人心计》、《新红楼梦》、《宫锁心玉》的古典,再到《孤岛惊魂》的性感,杨幂一步步完成了从萝莉到女神的蜕变,可爱、泼辣、性感各种风格信手拈来,日臻成熟的演技让她成为了新生代花旦中的佼佼者。

刘恺威首次抱女儿出镜

  六一国际儿童节,刘恺威在微博报喜,宣布杨幂顺利诞下女儿:“欢迎刘家新成员!妈妈辛苦了!母女平安!感恩!祝全天下的小朋友和我家小糯米儿童节快乐!”2日,杨幂在微博晒出女儿小手照,照片中一家三口互相牵手,刘恺威还温情表示,“就这样永远粘着爸爸妈妈吧”。今天(15日)是父亲节,杨幂微博Po出刘恺威抱着女儿的照片,并祝老公“第一个父亲节快乐”。

李小璐

  李小璐,1982年9月30日出生,今年也是28岁。李小璐三岁就在电视剧《孔子》、电影《我只流三次泪》中扮演角色,如今仅儿童片就拍了十二三部。这样一个电影大环境的耳濡目染的童星,走进影视圈实在是偶然中的必然。

[1] [2] [3] [4] [5]

相关新闻

[责任编辑: 杜漩 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
新闻热词搜索
来源:360新闻
    行行摄摄
    版权声明:
    联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
    ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆