首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

摄影师记录英国单身派对疯狂场面

2014-11-17 05:01:17 0 条评论
【摘要】 摄影师记录英国单身派对疯狂场面(1/14)

 

布莱克浦(Blackpool)是英国最受欢迎的海滨度假胜地,拥有度假者梦寐以求的各种旅游景点、娱乐设施等。然而,英国《每日邮报》5月6日刊登的一组照片却显示了这处度假胜地的“堕落”。这组照片记录下这里成为单身派对的聚会地点后,狂欢豪饮者们疯狂作乐的画面。

 

报道称,这组照片是摄影师华莱士(Dougie Wallace)花了2年时间拍摄的,照片记录下布莱克浦的种种单身派对,其中有些照片不宜对外公布。

 

比如,男子公开裸露,青少年在路边呕吐而其他人则漠不关心地玩着手机。来到这里的游客经常都想快点喝醉,很多照片中的饮酒狂欢者不是裸体就是在呕吐。

[1] [2] [3]

相关新闻

[责任编辑: 杜漩 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
新闻热词搜索
来源:360新闻
    行行摄摄
    版权声明:
    联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
    ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆