底层引用
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

英国2岁女童嫌刘海太长 亲自操刀给自己剪发

2014-12-01 09:46 来源: 0 条评论
英国年仅2岁的女童塔卢拉只因嫌刘海太长,亲自动手给自己剪发。中新网11月28日电 据香港《文汇报》28日报道,英国一名年仅2岁的女童只因嫌刘海太长,亲自动手给自己剪发,让父亲大吃一惊。

  英国年仅2岁的女童塔卢拉只因嫌刘海太长,亲自动手给自己剪发。图片来源:香港《文汇报》。

  中新网11月28日电 据香港《文汇报》28日报道,英国一名年仅2岁的女童只因嫌刘海太长,亲自动手给自己剪发,让父亲大吃一惊。

  英国德比郡近日诞生了一名“小发型师”,2岁女童塔卢拉自出生以来未曾剪头发。她本周终于尝试了剪发初体验,操刀的竟是她自己。

  塔卢拉的父亲回忆称,当天上午从卧室走到客厅,看见女儿拿着大捆头发,立刻吓了一跳。

  原来塔卢拉不满前额刘海遮挡视线又刺眼,于是干脆自己出手剪掉。哭笑不得的父亲拿出摄像机拍下过程,留为纪念。

  塔卢拉最后答应父亲不会再私下剪发,下次会先告知父母。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 英国2岁女童嫌刘海太长 亲自操刀给自己剪发
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 王潇 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团股份有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆