首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

甘肃2警察强拉23岁女子陪酒 女方不从被打断手指(图)

2014-12-05 07:00:50 来源: 0 条评论
【摘要】 新京报记者12月4日获悉,9月17日晚,庆阳市公安局长庆分局刑警四中队民警张国庆和王大伟酒后施暴,致23岁女子杨丽花两处骨折、指头缺失。

家属供图

  新京报快讯(见习记者 鲁千国 实习生张恒)新京报记者12月4日获悉,9月17日晚,庆阳市公安局长庆分局刑警四中队民警张国庆和王大伟酒后施暴,致23岁女子杨丽花两处骨折、指头缺失。

  昨日,杨丽花父亲向新京报记者证实此事。

  杨丽花告诉新京报记者,9月17日晚凌晨1点左右,自己和三位朋友在环县环城镇商业街夜市吃饭,当时两名自称是刑警四中队民警的陌生醉酒男子欲强行拉其去陪酒,杨丽花拒绝。

  遭拒后,两醉酒男子拿啤酒瓶击打杨丽花,致其左手无名指被啤酒瓶打断。杨丽花的一名男性朋友也被打得头破血流。

  事发后,杨丽花被送到庆阳市红十字医院治疗。据家属提供的检查报告显示,诊断伤情为左环指远节指骨骨折、远端缺失,左尺骨茎突撕脱骨折。

  今日上午,新京报(官方微信:bjnews_xjb)记者从环县公安局城关派出所获悉,警方已对两名涉事民警立案调查,并已协调让两位民警赔偿受伤女子医疗费用4万元。杨丽花证实已收到4万元赔偿。

  城关派出所一名负责人称,受伤女子伤势痊愈之后,会安排做法医鉴定,如伤情达到一定程度,会依法追究打人男子的刑事责任。

  庆阳市公安局一位负责人表示,市公安局已了解此事,并已派专人核查。

  杨丽花父亲说,女儿治伤共花费3万余元,现在左手和胳膊都不能正常活动。希望警方能依法追究打人民警的刑事责任。

 

相关新闻

[责任编辑: qj ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆