首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

沪指徘徊3200点 震荡整理或成主基调

2015-02-26 10:18:00 来源: 0 条评论
【摘要】 今日早盘沪深两市股指开盘双双飘绿,金融板块持续低迷拖累大盘指数,沪指盘中跌幅超过0.6%,再度回落至3200点附近。沪指KDJ指标高位钝化后回落,RIS指标亦释放偏空的信号,短期大盘有回调的需要。

中国经济网北京2月26日讯 今日早盘沪深两市股指开盘双双飘绿,金融板块持续低迷拖累大盘指数,沪指盘中跌幅超过0.6%,再度回落至3200点附近。截止发稿,沪指报3218.23点,跌0.33% ,深成指报11496.78点,跌0.37%。

从技术上来看,首先,沪指大盘趋势线连续6个交易日飘红,但上升势头开始逐步减弱,尤其是沪指今日重回30日均线下方,因此短期上升势头可能会终止。目前沪指已经进入均线密集区域,预计后市指数将会在此区域窄幅震荡。

其次,沪指KDJ指标高位钝化后回落,RIS指标亦释放偏空的信号,短期大盘有回调的需要。沪指MACD指标迟迟不见金叉,但黄白线目前均处于低位水平,封杀了下跌的空间,因此预计大盘回调的幅度也应该有限,近期震荡整理将成为主基调。

看天下

相关新闻

[责任编辑: huahaina ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆