首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

20多部超级跑车迎娶新娘 民众拿相机抢拍照(图)

2015-03-03 10:10:00 来源: 0 条评论
【摘要】 据台湾东森新闻云报道,台南市有个礼车出租公司老板,大喜之日找来同行组成“超跑迎娶车队”,包括保时捷、兰博基尼、玛莎拉蒂等名贵跑车之外,还有全台不到10部的雪佛兰以及售价超过千万的McLaren。

20多部超级跑车迎娶新娘民众拿相机抢拍照(图)

图片来源《中国时报》

中新网3月3日电 据台湾东森新闻云报道,台南市有个礼车出租公司老板,大喜之日找来同行组成“超跑迎娶车队”,包括保时捷、兰博基尼、玛莎拉蒂等名贵跑车之外,还有全台不到10部的雪佛兰以及售价超过千万的McLaren。难得一下子看到这么多超级跑车,路过民众纷纷拿出相机拍下。

一台台超跑上路,许多不知情民众还以为是名车车聚,其实他们有更重要的任务。车队来到新郎家门前,车主帮爱车一一别上彩带,原来这是一支迎亲队伍。新郎廖昱翔的好友也是车商,大家一起开超跑加入迎娶车队,除了有保时捷、兰博基尼、玛莎拉蒂等名贵跑车,还有全台不到10部的雪佛兰,以及售价超过千万的McLaren。

廖昱翔说,他们本身就是在做礼车出租的,所以这些朋友都是同行,就呼朋引伴来帮忙。新郎筹划了2、3个月,超跑迎娶车队总算成军。才一起上路,颜色鲜艳、特殊外形的超跑让路过的民众忍不住拿出相机。车队一路从台南新营出发,来到嘉义迎娶,名车停在新娘家门前的巷子,宛如超跑大阅兵。

实在很难得一下子看到20多部不同厂牌的超跑,附近民众全都跑出来看,超跑迎娶车队不但让亲友惊喜,也给了岳父家与新娘做足了面子。

看天下

相关新闻

[责任编辑: huahaina ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频