首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

“落单新娘”高速路引围观 如厕出来发现婚车队离去

2015-03-03 16:03:00 来源: 0 条评论
【摘要】 新娘看到警察来了,当场抽泣不止,原来,这位姑娘姓张,今年21岁,安徽宿州人,与徐州小伙林某相恋多年,当天本是大喜成婚的日子。对此,民警刘建权立即通过女子提供的电话号码联系到了新郎林某,焦急地赶紧指挥车队调头寻新娘。

中新网徐州3月3日电 (伍双)3月1日,连霍高速苏皖省界广场发生了离奇却又温馨的一幕:由于婚车司机的大意,新娘竟然被落下高速路,正当一个人孤立无助的时候,徐州交警支队高速一大队民警伸出援手,帮助一对新人重新团聚。

3月1日上午9时,高速一大队指导员刘建权在安检大厅执勤,对过往大客车进行检查登记,突然间,刘建权发现一名身披婚纱、穿着红色外套的女青年在安检区附近左顾右盼,随后,女子又跑到高速公路的应急车道上缓步行走,引得周围很多过往车主纷纷停车,驻足观看“嘘寒问暖”。刘警官立即安排警车疏导车辆,维护广场秩序,并将新娘请到了检查站大厅。

新娘看到警察来了,当场抽泣不止,原来,这位姑娘姓张,今年21岁,安徽宿州人,与徐州小伙林某相恋多年,当天本是大喜成婚的日子。据介绍,新郎林某早早带着婚车队赶往安徽接亲,新娘张某则坐在头排的第一辆婚车内,而新郎在后面的轿车里“压阵”。当天上午9时左右,在经过苏皖主线收费站排队缴费期间,新娘突然内急想上卫生间,就跟司机黄师傅商量好,自己去如厕方便完将直接坐上新郎的那辆车,让黄师傅不用等了。然后,张某急匆匆地跑向了收费站卫生间,而新郎林某当时只顾得给车队统一缴费也没留意到这一情况。临行时,驾驶员黄师傅也自认为新娘已经坐在了后面的婚车。

“从卫生间出来才发现车队没有了,我的手机也落在黄师傅的车里,这可咋办了,婚礼现场竟没了新娘子。”张小姐哭泣着说,自己脑子一片空白,只得无助地在高速公路上行走,这才出现了上文离奇的一幕。

对此,民警刘建权立即通过女子提供的电话号码联系到了新郎林某,焦急地赶紧指挥车队调头寻新娘。“为了防止超速行驶引起危险,考虑到节省时间,我们让婚车先下高速,在潘塘站出口等着。”3月3日,刘建权笑称,自己开着警车将新娘送回团聚,一对新人十分激动,连称邀请警察去喝杯喜酒,顺便当一回证婚人。(完)

看天下

相关新闻

[责任编辑: huahaina ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆