首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

米兰世博会中英国家馆签合作协议 威廉王子见证

2015-03-03 19:33:00 来源: 0 条评论
【摘要】 (记者 刘育英)3月2日,英国王子威廉在沪访问期间出席并见证2015年意大利米兰世博会中英两国国家馆合作备忘录签署仪式。中国贸促会副会长、2015年意大利米兰世博会中国馆政府总代表王锦珍与英国贸易投资总署部长利文斯顿勋爵分别代表中英双方签署。

中新网3月3日电 (记者 刘育英)3月2日,英国王子威廉在沪访问期间出席并见证2015年意大利米兰世博会中英两国国家馆合作备忘录签署仪式。中国贸促会副会长、2015年意大利米兰世博会中国馆政府总代表王锦珍与英国贸易投资总署部长利文斯顿勋爵分别代表中英双方签署。

2015年意大利米兰世博会为中英两国提供了一个重要的合作交流平台。为加强和促进两国企业间与政府间的合作,中国国际贸易促进委员会和英国贸易投资总署将于米兰世博会期间以两国世博会国家馆为平台深化多领域交流与合作。

双方商定,在米兰世博会期间尽力协调并鼓励参博企业以及政府要员访问对方展馆并参加彼此的活动;介绍彼此的地方性机构和企业以促进B2B交流,从而促进双向贸易与投资;组织中国企业参加英国贸易投资总署举办的GREAT周活动;组织英国企业参加中国17个省区市活动周(日)和企业日。

2015年意大利米兰世博会是经国际展览局批准的注册类世博会,将于2015年5月1日至10月31日在意大利米兰举办,展期共184天,预计观众2000万人次。

本届世博会上,中国将首次以自建馆形式赴海外参展。中国国家馆位于世博园区中心位置N21号地块,占地面积4590平米,是园区内除德国馆外第二大外国自建馆。(完)

看天下

相关新闻

[责任编辑: huahaina ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆