首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

A-Lin自曝与老公相恋细节:他曾是我铁杆粉丝(图)

2015-03-04 13:29:00 来源: 0 条评论
【摘要】 娱乐圈有很多粉丝与偶像喜结连理的爱情故事,将于本周五在湖南卫视播出的《天天向上》中,歌手A-Lin就自曝老公黄甘霖曾是自己的铁杆粉丝,并讲述了老公当年对她大胆求爱的故事。

A-Lin自曝与老公相恋细节:他曾是我铁杆粉丝(图)

湖南卫视供图

中新网3月4日电 娱乐圈有很多粉丝与偶像喜结连理的爱情故事,将于本周五在湖南卫视播出的《天天向上》中,歌手A-Lin就自曝老公黄甘霖曾是自己的铁杆粉丝,并讲述了老公当年对她大胆求爱的故事。

丈夫撞脸刘德华 原是A-Lin歌迷

《我是歌手》第三季开播至今,A-Lin凭借醇厚甜蜜的声线和走心的演唱成为本季最大黑马。随着人气的飙升,A-Lin的感情生活也受到关注,新一期《天天向上》中,A-Lin也大方介绍了自己的爱情保鲜秘籍。

2007年,A-Lin和相差8岁的台湾职棒联盟选手黄甘霖结婚,婚后两人十分低调,并育有一个女儿。对于丈夫的外形,A-Lin认为他是刘德华和杜德伟的综合体,非常有男人味。她还透露,黄甘霖也是她的头号粉丝,两人当年是因为黄甘霖常去A-Lin驻唱的酒吧听歌而越走越近,最终,黄甘霖对她逐渐萌生爱意,并大胆点歌表白。谈及这段甜蜜过往,A-Lin表示,“当时他点歌让我唱,歌名叫《How do I live》,与‘好嘟A-Lin’同音,‘嘟’是说我可爱、喜欢我的意思,我后来才知道这是他在表白。”

黄甘霖爱妻心切 为见面坐3天飞机

随着《我是歌手》第三季热播,A-Lin的工作越来越忙,夫妻俩见面的时间也就越来越少。尽管黄甘霖曾想过反对,但考虑到唱歌是妻子最喜爱的事业也只能妥协。此外,黄甘霖还主动提出照顾女儿,让A-Lin能放心在外闯荡。

据悉,A-Lin还曾爆料丈夫黄甘霖是个十分传统的人,2014年除夕她刚好和阿信在法国参加唱片展,没办法跟家人一起吃年夜饭,黄甘霖就独自带着行李和英语、法语纸条,转机多次搭乘了三天飞机赶到法国只为和她吃团圆饭。

看天下

相关新闻

[责任编辑: huahaina ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆