首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

李敏镐为户外品牌拍广告 散发“逗比”气质

2015-03-05 11:15:44 来源: 0 条评论
【摘要】 国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩星李敏镐为户外品牌拍摄广告,散发不同气质引发粉丝狂点赞。5日,法国某户外品牌公开了代言人李敏镐所拍摄的2015 S/S广告以及其在片场拍摄时的花絮照片。

[网络图片]

国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩星李敏镐为户外品牌拍摄广告,散发不同气质引发粉丝狂点赞。

5日,法国某户外品牌公开了代言人李敏镐所拍摄的2015 S/S广告以及其在片场拍摄时的花絮照片。

本次拍摄的广告摆脱以往产品所强调的服装基本特性,而是让李敏镐身着该品牌最新款服装在雨天、大风等恶劣天气下进行实境体验。拍摄过程中,李敏镐的敬业得到了现场工作人员的赞许。他更在间歇摆鬼脸逗大家开心,是不折不扣的开心果。

对此,粉丝们纷纷表示:“要给我的长腿欧巴点个赞”“喜欢李敏镐代言的所有品牌”、“加油我们永远支持你”、“你是我心中永远的男神”等等。  

看天下

相关新闻

[责任编辑: huahaina ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频