首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

如何在泰国分辨真女人与变性人

2015-03-16 05:00:31 来源: 0 条评论
【摘要】 人妖一辞原自港台的叫法(泰语叫:GRATEAI。泰国的医疗旅游业一直享誉盛名,不但医术高超而且价格实惠,这其中,前往泰国进行变性手术的大有人在。人妖表演的动作柔软、婀娜多姿,歌声一般较粗犷,演出水准较高,蜚声泰国内外,每次演出,台下座无虚席。

  人妖一辞原自港台的叫法(泰语叫:GRATEAI。英语作:SHEMALE)。若按中文来解,“人妖”泛指心理性别错位、男扮女装等非常态之人。变性人,俗称“人妖”,在泰国,大量存在的变性人来自社会的各个阶层,各个年龄段。变性人在泰国的存在颠覆了很多国家,尤其是西方国家的正统思想以及道义,许多国家觉得变性是一种不正常不能被接收的东西。

如何在泰国分辨真女人与变性人

如何在泰国分辨真女人与变性人

如何在泰国分辨真女人与变性人

  泰国恐怕是拥有变性人最多的国度,在泰国,当地人会非常客气地称她们为“变性人小姐”,如果你称呼她们“水晶晶”(泰国对美女的称呼),她们会格外开心。因为,她们的确美得令女人们汗颜。

如何在泰国分辨真女人与变性人

如何在泰国分辨真女人与变性人

  泰国人妖,是一个神秘的群体,“她们”娇艳无比能歌善舞。泰国是一个仅有6000万人口的小国,然而每年都有700万境外游客到此观光旅游,此项收入每年高达70亿美金,成为泰国经济的支柱。

  泰国旅游业极富地方特色,其中最让人瞠目的便是着名的“人妖”表演。泰国变性人最初是泰国穷人家为了满足二次大战驻扎的美军将家里的男孩子变性而来,而「人妖表演」则始于1975年,最初只有四五个生为男儿,但在身心性格和服饰上全是女性化的男子,在酒吧里作客串演出,主要是供外国游客观看。当时被泰国人视为“旁门左道”,不屑一顾。

如何在泰国分辨真女人与变性人

如何在泰国分辨真女人与变性人

  泰国的医疗旅游业一直享誉盛名,不但医术高超而且价格实惠,这其中,前往泰国进行变性手术的大有人在。以往在泰国接受手术的都是泰国人,但过去5年,有 99%的人来自海外,因为西方国家的手术成本高,而且程式复杂。在泰国,人们只需和精神科医生面谈一次对进行变性手术作评估便可。

  手术费也比外国便宜,需大约人民币62200元。以往在泰国接受手术的都是泰国人,但过去5年,有99%的人来自海外,因为西方国家的手术成本高,而且程式复杂。在泰国,人们只需和精神科医生面谈一次对进行变性手术作评估便可。

  人妖表演的动作柔软、婀娜多姿,歌声一般较粗犷,演出水准较高,蜚声泰国内外,每次演出,台下座无虚席。年纪大的人妖往丑角发展,逗逗观众,要靠上天赏赐一副比例均匀、细瘦的骨架,不然有再好的容貌,也无法成为最佳女主角,只能跑跑龙套或是往丑角发展了。

[1] [2] [3]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 王艺诺 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆