首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

"滚蛋吧!肿瘤君"被改编成电影 漫画销量愈百万册

2015-03-16 09:02:00 来源: 0 条评论
【摘要】 肿瘤君》改编的同名电影在北京宣传,“女漫画师熊顿”由白百何扮演,和她搭档的是扮演“医生”的吴彦祖。导演韩延是《肿瘤君》漫画的忠实读者,当剧本递给他时,韩延激动地一夜没睡。

原标题:“女漫画师”白百何,爱上了“医生”吴彦祖

《滚蛋吧!肿瘤君》被改编成电影

“女漫画师”白百何,爱上了“医生”吴彦祖

昨天,根据感动无数网友的网络漫画《滚蛋吧!肿瘤君》改编的同名电影在北京宣传,“女漫画师熊顿”由白百何扮演,和她搭档的是扮演“医生”的吴彦祖。

2012年,熊顿以《滚蛋吧肿瘤君,记录与肿瘤抗争的病院日子》为题,在网络上发表自己的漫画作品。在生病住院期间,她使用明丽的色彩、生动的笔触,记录下就医期间的悲喜点滴。她在面对病魔侵害时的乐观坚强,让网友们“流着泪、却笑着看完每一篇更新”。虽然熊顿还是不幸地离开了这个她爱的世界,但网友没有忘记她,《滚蛋吧!肿瘤君》漫画书迄今累计发行量已愈百万册。

导演韩延是《肿瘤君》漫画的忠实读者,当剧本递给他时,韩延激动地一夜没睡。

昨天,白百何表示,在她第一次看完剧本时就决定,一定要演熊顿这个角色。因为熊顿天不怕地不怕,既爷们又小女人,实在太吸引人。

吴彦祖更是坦言,之前没有见过导演,但看完剧本后,就决定跟导演聊一聊,一个电话之后,他就下定决心主演。

看天下

相关新闻

[责任编辑: huahaina ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆