首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

澳洲一对夫妇每周为数百贫困生免费提供早午餐

2015-03-18 16:33:00 来源: 0 条评论
【摘要】 保罗 沃特斯(Paul Walters)与纤黛尔(Chantelle)夫妇养育了10名子女,其中7名未到上学年纪。虽然已有数百名贫困学生得到了帮助,然而沃特斯夫妇已不满足于现状,他们希望能得到政府及社会各界的支持与援助,进一步扩大救助规模。

中新网3月18日电 据澳洲网18日报道,澳大利亚南部阿德莱德一对善良的夫妇每周都会为来自经济困难家庭的儿童免费供应早餐和午餐,但他们仍不知足,想要为孩子们做更多。

保罗 沃特斯(Paul Walters)与纤黛尔(Chantelle)夫妇养育了10名子女,其中7名未到上学年纪。

8个月前,沃特斯夫妇创立了一家名为Breakfast Bellies的慈善机构,为当地两所小学、一所高中以及两家社会援助站无偿提供食物。在两名志愿者的帮助下,沃特斯夫妇每周都会为有经济困难的家庭准备餐盒。

虽然已有数百名贫困学生得到了帮助,然而沃特斯夫妇已不满足于现状,他们希望能得到政府及社会各界的支持与援助,进一步扩大救助规模。

保罗说:“现在我们每周能为超过300名儿童提供早午餐,而且有更多学校表示希望得到援助,但我们现在还没有这个能力,因而我们亟需政府及社会各界的支持,同时欢迎更多善心人士加入到我们的队伍中来。”

看天下

相关新闻

[责任编辑: huahaina ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆