首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

“中华小姐”坚持“高学历、高素质、高品位”原则

2015-06-12 05:36:06 来源: 0 条评论
【摘要】 “2015中华小姐环球大赛”举行启动新闻发布会,多届中华小姐冠军亲临现场,并体验全球最大5D影院。“中华小姐环球大赛”已经走进第13个年头,记者获悉,新赛季的“华姐”选择标准坚持“三高”原则:“高学历、高素质、高品位”。

“2015中华小姐环球大赛”举行启动新闻发布会,多届中华小姐冠军亲临现场,并体验全球最大5D影院。  

广州日报讯 (记者 莫斯其格/文 王维宣/摄) 昨日,“2015中华小姐环球大赛”启动仪式在珠海横琴长隆海洋王国举行,中华小姐环球大赛的多届冠军齐聚长隆5D城堡影院,坐上高科技动感座椅,一起观看好莱坞级动画大片《卡卡大冒险》。

“中华小姐环球大赛”已经走进第13个年头,记者获悉,新赛季的“华姐”选择标准坚持“三高”原则:“高学历、高素质、高品位”。

本次比赛的报名将于7月26日截止,珠海唯一的报名点将设在珠海横琴长隆国际海洋度假区内。整个初赛的入围结果将通过大赛的官网和官方微信和微博等公布。

看天下
[责任编辑: 华海纳 ]
精彩视频
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
>
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆