首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

中国首个岐黄国医外国政要体验中心在南昌揭牌

2015-06-24 21:03:12 来源: 0 条评论
【摘要】 中国首个岐黄国医外国政要体验中心24日在江西南昌揭牌,来自柬埔寨、阿塞拜疆等国家的驻华大使参与了首批中医体验活动。这次启动的岐黄国医外国政要体验中心由太湖世界文化论坛主办、江西省政府支持,江西中医药大学、江中集团承办。

新华网南昌6月24日电(记者程迪)中国首个岐黄国医外国政要体验中心24日在江西南昌揭牌,来自柬埔寨、阿塞拜疆等国家的驻华大使参与了首批中医体验活动。

这次启动的岐黄国医外国政要体验中心由太湖世界文化论坛主办、江西省政府支持,江西中医药大学、江中集团承办。

在24日举行的首批体验活动中,来自柬埔寨、阿塞拜疆、文莱等国家的驻华大使参与了体验,亲身感受传统中医药的魅力,内容包括中医诊察、热敏灸、中医推拿、中医足疗、中医保健传统功法、中药炮制等。

岐黄国医外国政要体验中心主任杨昌昕说,体验中心以弘扬中医药文化、服务国家外交与文化战略为主旨,将以建设世界一流的中医药养生保健医疗体验基地与中医药文化交流传播基地为目标。

看天下
[责任编辑: 华海纳 ]
精彩视频
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆