首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 3c | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 美丽中国 hello重庆

摄影师拍到灰狼和棕熊连续十晚同看日落享美食

2015-08-17 10:49:59 来源: 0 条评论
【摘要】 芬兰摄影师Lassi Rautiainen偶然间发现一对灰狼和棕熊关系非常亲密,并用相机记录下了这一幕幕美好的画面。”  连续10晚,从下午八点到第二天凌晨四点,灰狼和棕熊都会在一起看日落,分享新鲜捕获的美食。

  芬兰摄影师Lassi Rautiainen偶然间发现一对灰狼和棕熊关系非常亲密,并用相机记录下了这一幕幕美好的画面。

  通常来说,狼和熊都是单独狩猎的,所以能拍到这样的画面让摄影师本人都感到很惊讶。他说:“没有人知道这两只动物为什么会成为好朋友。我想可能是因为它们都很孤独,又太年轻,它们不确定单凭自己一个人能否在自然界中生存下来。我觉得它们俩在一起的时候比较有安全感。”

  连续10晚,从下午八点到第二天凌晨四点,灰狼和棕熊都会在一起看日落,分享新鲜捕获的美食。

  摄影师说:“能拍摄到这样一组难得的照片并分享给大家,感觉非常棒。”

1 2 3 4 5

新闻图片
[责任编辑: ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
搜索推荐
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆