导航

“萌萌哒”消防栓亮相南京街头

来源:新华网2016-01-14

#(社会)(1)“萌萌哒”消防栓亮相南京街头

  这是1月13日拍摄的南京新街口的“萌萌哒”消防栓。近日,南京新街口街头的消防栓经过装饰后变身卡通形象,“萌萌哒”的模样吸引了过往行人的目光。新华社发(苏阳 摄)

相关新闻
精品栏目

加班是会呼吸的痛!

一个平凡人的演员梦

这些乡村公路颜值高

冬天吃碗豆花才安逸

热门推荐

春运抢票秘籍

眼镜王蛇躲下水道扰民

航拍白帝城

舐犊情深

唐嫣公布恋情后首现身

女扮男装谁最强?

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
新闻频道> 沸点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

“萌萌哒”消防栓亮相南京街头

2016-01-14 09:58 来源: 0 条评论
这是1月13日拍摄的南京新街口的“萌萌哒”消防栓。近日,南京新街口街头的消防栓经过装饰后变身卡通形象,“萌萌哒”的模样吸引了过往行人的目光。

#(社会)(1)“萌萌哒”消防栓亮相南京街头

  这是1月13日拍摄的南京新街口的“萌萌哒”消防栓。近日,南京新街口街头的消防栓经过装饰后变身卡通形象,“萌萌哒”的模样吸引了过往行人的目光。新华社发(苏阳 摄)

1 2

感谢您阅读: “萌萌哒”消防栓亮相南京街头
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 罗昊 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆