重庆市四届人大代表迎调整 补选1人终止2人资格

2016-03-31 14:50:36 华龙网

华龙网3月31日14时30分讯(首席记者 徐焱 实习生 陈思)今(31)日,重庆市第四届人民代表大会常务委员会第二十四次会议表决通过了个别人大代表的代表资格报告,决定补选1人为市四届人大代表,终止2人的市四届人大代表资格。

报告显示,垫江县人民代表大会常务委员会补选陆多祥为重庆市第四届人民代表大会代表。

重庆市第四届人民代表大会常务委员会第二十四次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认陆多祥的重庆市第四届人民代表大会代表资格有效。

由渝中区人民代表大会选出的重庆市第四届人民代表大会代表刘伟已调离重庆市,渝北区人民代表大会常务委员会接受了罗明刚(因工作变动)辞去代表职务的请求。

根据代表法的有关规定,刘伟、罗明刚的重庆市第四届人民代表大会代表资格终止。

截至目前,重庆市第四届人民代表大会实有代表868人。