爱国者办”音乐演讲”论坛 聘杨臣刚为音乐联盟主席

2016-04-06 17:04:00 华龙网

中新网4月6日电 日前,由爱国者国诚信联盟发起的“音乐演讲+诚信抱团 共谋发展”主题论坛在国都大剧院共创汇上演。爱国者集团董事长冯军、歌手杨臣刚等亮相现场。

爱国者集团董事长冯军在活动现场作了“爱国诚信 共谋发展”的主题演讲,他表示,爱国者共创汇是爱国者诚信联盟精心打造的项目,共创就是共同创造,爱国者要把诚信的企业家、创客、公务员以及正能量的艺术家、媒体与公益组织这6种人汇聚在一起,让诚信的中国企业抱团,以改变中国的诚信体系和诚信环境。

爱国者集团董事长冯军

爱国者集团董事长冯军

冯军同时介绍了爱国者另一个项目——诚信换。冯军表示,诚信换意在帮助传统企业盘活库存,再通过“竞质排名”的方式,产生中国各行各业质量排行榜,让中国广大的消费者一目了然。

活动期间,杨臣刚用音乐加演讲的方式,将手机乐器搬上舞台,并携手B-BoX音乐人博子,联袂演绎了多首原创新作品。全场没有任何乐队伴奏,全程由杨臣刚用几部手机拨号键伴奏,博子现场即兴B-Box,还有MC Sweet 即兴说唱,音乐人方锦龙的即兴助阵,将杨臣刚的多首原创作品用阿卡贝拉的方式进行演绎。

演唱会期间,冯军宣布聘任杨臣刚为爱国者共创汇音乐联盟主席。杨臣刚表示,他希望未来有更多的艺人加入到爱国者共创汇这个平台上来,跨界合作,互利共赢。

杨臣刚的即兴演唱

杨臣刚的即兴演唱

爱国者方面表示,爱国者共创汇将通过对中资上千家五星级酒店的资源整合,让更多会员通过高频次的互动交流来对接整合高端资。会员通过项目路演达成合作,全年计划举办50-100场互动、互享活动,通过项目对接互通有无,通过诚信对话增进友谊。(中新网IT频道)