重庆时尚体育节开幕 摇滚乐队混搭荧光跑

2016-04-09 23:48:11 华龙网

今(9)日,2016重庆市第三届时尚体育节开幕,当晚有摇滚乐队前来助阵。记者 苏桢淇 摄

荧光跑吸引了上千市民参与。记者 苏桢淇 摄

华龙网4月9日23时30分讯(记者 苏桢淇)今(9)日,2016重庆市第三届时尚体育节开幕式在沙坪坝区大学城熙街青年广场举行。现场快闪、街舞、轮滑、乐队等表演吸引了上千名年轻人加入狂欢。开幕式当天,尽管阴雨绵绵,但精彩不断的新潮体育表演仍然吸引了大批高校体育达人。伴随着耳熟能详的音乐,当下最火热的表演“快闪”拉开了活动大幕,紧接着激情四射的摇滚乐队给现场观众带来了一场音乐盛宴,并引领观众嗨翻全场。

除此之外,荧光跑作为本届时尚体育节首个全民参与的赛事,当晚也在开幕式上亮相。上千名身着荧光装备的参赛者,一声命下开始环青年广场奔跑,沿途还能欣赏荧光装置艺术展。

据活动组委会介绍,本届时尚体育节将从4月一直持续到6月。活动期间除了开展刚完赛的荧光跑之外,还将设置3V3篮球赛、街舞大赛、轮滑联赛、情侣攀岩大赛、大学生首届围棋比赛、足球嘉年华等6项活动。接下来,各大赛事将相继点燃战火,并展开激烈的角逐。