大货车侧翻散架 司机被甩出撞限高杆上受伤(图)

2016-04-26 10:55:00 华龙网

4月25日11时许,白山路怒江街路口附近,“轰”的一声响,一辆红色货车突然侧翻,重重地摔在路面上。货车司机在事故中受伤,所幸没有生命危险。

沈阳晚报、沈阳网记者到达现场时,侧翻的大货车仍躺在路面上。货车驾驶室顶棚处严重变形,保险杠也脱落了大半。货车一侧的车门和车窗与车身脱离,跌落到旁边道路的限高杆旁,限高杆底部有大片血迹。

目击者告诉记者,事发前,这辆货车自西向东驶向下桥口。“好像是前面的车突然并道,把货车别了一下,货车往右一打轮,就往旁边车道限高杆的方向冲过去了。”大货车侧翻后,车内的司机被甩了出去,“人飞出去,撞到限高杆上,腿划了个大口子,脸好像也受伤了。”

侧翻的大货车横在路中间,自西向东方向的三排车道被挡住了一半,导致事发路段交通拥堵1个多小时。直至大货车被工程车移开,交通才逐渐恢复了正常。

沈阳晚报、沈阳网记者 李庆海

摄影记者 沈 生