重庆上演水上瑜伽 美女瑜伽爱好者水中“散花”

2016-06-19 15:26:00 华龙网

重庆上演水上瑜伽 美女瑜伽爱好者水中“散花”

【解说】6月21日“国际瑜伽日”到来之际,重庆一群瑜伽爱好者在水公园里带领游客练“水中瑜伽”,在消暑的同时也锻炼了身心。

连日来,重庆持续高温,6月18日最高气温超过35摄氏度。记者在重庆洋人街景区水公园看到,瑜伽爱好者们在瑜伽垫上做着各种瑜伽姿势,在水中摆出各种花样造型,引得游客纷纷参与其中。

瑜伽是一项有着5000年历史的关于身体、心理以及精神的练习,起源于印度,其目的是改善身体和心性。6月21日是“国际瑜伽日”,瑜伽爱好者希望通过“水中瑜伽”这种方式来迎接“国际瑜伽日”的到来。

【同期】(瑜伽爱好者 周瓒)

很快瑜伽节就要到了,我们到水公园在高温底下组织了这么一个瑜伽活动,是希望能有更多的人能够了解瑜伽这项运动,希望有更多的市民可以参与进来,跟我们大家一起来锻炼身体。

(游客 静宁)

我平时没有来练过这种水上瑜伽,我觉得这种平衡能力要求更大,要求我们的平衡能力的话,它会动,所以说就更要去要求平衡之类的。

记者姜夕佳重庆报道