重庆荧光夜跑遇暴雨 市民雨中激情狂欢

2016-06-19 17:02:00 华龙网

【解说】6月18日晚间起,重庆普降大到暴雨。原定于当晚开跑的一场户外荧光夜跑活动也“摇身一变”,200余名重庆市民身着荧光服饰,在雨中激情狂欢。

据记者了解,当天下午,众多参加夜跑活动的市民提前来到现场,进行荧光装扮。然而,晚间一场突如其来的大雨阻碍了夜跑的正常进行,部分市民神情沮丧。记者看到,由于雨量较大,活动现场部分路面出现了积水。此时,伴随着现场动感的音乐,部分参加夜跑活动的市民挥舞着手中的荧光棒,来到雨中狂欢。他们在雨中嬉戏,一些美女跳起了热舞,孩童们也在雨中打闹、戏水。随着越来越多的市民加入其中,现场变成了一个派对舞池,尖叫声、打闹声、雨声连成一片。

【同期】(重庆市民 周婷)

我第一次参加荧光夜跑,觉得这种户外活动很有趣,而且的话很有活力,而且是在夏天的晚上,我觉得特别凉快,而且晚上的话,涂上这种荧光的(彩妆),觉得很有趣,而且会发光,感觉特别好玩。

(重庆市民 张文)

我原本是报名参加今天晚上的荧光夜跑活动,没想到我们今天晚上就遭遇了一场暴雨的来袭。但是这场暴雨也丝毫没有磨灭大家的一个激情,反而瞬间点燃了大家的一个激情,让今天的荧光之夜越来越精彩,越来越火爆。

记者 张颖绿荞 重庆报道