朴有天提供不在场证明 打脸C女、D女性侵指控

2016-06-21 16:34:00 华龙网

资料图:朴有天。湖南卫视供图

中新网6月21日电 据台湾“东森新闻”报道,韩国演员朴有天日前遭4名年轻女子控告性侵,且发生地点都是在厕所,重创偶像形象,甚至一度传出是被黑道设局陷害,整起事件至今依旧扑朔迷离。对于受害4女的种种指控,他终于硬起来反击诬告,传出手中已握有明确的“不在场证明”,足以让性侵疑云大翻盘。

据南韩媒体报导,第3位受害C女先前指控,于2014年6月12日遭到朴有天性侵得逞,而第4位受害D女指控的事发时间则是2015年2月。第一个时间点朴有天正在成都准备“The Return Of The King”亚巡,第二个时间点则是在大陆举办粉丝见面会,和C、D女的说法有出入。

据悉,经纪公司已经向出入境管理局申请相关文件,将向警方提出不在场证明,打脸C、D女的指控。对此,经纪公司态度低调,表示有关事件发展的任何进度,都只提供给警方办案使用,不过也有韩媒驳回这项说词,直指朴有天是2014年6月13日才出国,12日还在国内,因此C女的说词尚待商榷。